无障碍说明

《利先生》首播获赞 陈晓周冬雨欢脱飙戏

[摘要]作为男神女神陈晓、周冬雨的现代剧首秀,《遇见爱情的利先生》可谓精彩十足。开播就上演腿咚打架,快节奏让人直呼过瘾。遇见爱情后的利先生接下来会有哪些改变?

《利先生》首播获赞  陈晓周冬雨欢脱飙戏

陈晓饰演利曜南

《利先生》首播获赞  陈晓周冬雨欢脱飙戏

《遇见爱情的利先生》剧照

《利先生》首播获赞  陈晓周冬雨欢脱飙戏

《遇见爱情的利先生》

正在加载...

    >>>点击进入腾讯视频,观看《遇见爱情的利先生》

    腾讯娱乐讯 由台湾偶像剧教父陈铭章执导,陈晓、周冬雨等共同主演的都市青春励志偶像剧《遇见爱情的利先生》昨日在浙江卫视中国蓝剧场首播,陈晓一改往日古装男神形象出演 “霸道总裁”利曜南,和周冬雨欢脱飙戏,让观众耳目一新。

    作为男神女神陈晓、周冬雨的现代剧首秀,《遇见爱情的利先生》可谓精彩十足。开播就上演腿咚打架,快节奏让人直呼过瘾。陈晓饰演的利曜南和周冬雨饰演的刘欣桐欢乐互怼,搞笑飙戏,引观众爆笑。剧中陈晓颠覆以往古装剧侠义豪情的形象,饰演的花花公子利曜南英俊潇洒、风流倜傥。相比过去美如画的古装男神形象,花花公子演绎起来更有挑战。陈晓自然又不失分寸的演绎圈粉无数,不少网友表示沦陷在利先生的微笑中,“好想要这样的男朋友”。

    遇见爱情后的利先生接下来会有哪些改变?陈晓和周冬雨之间又将上演哪些甜蜜故事呢?锁定浙江卫视中国蓝剧场《遇见爱情的利先生》,不见不散!

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:carinayang
    收藏本文

    相关搜索

    热门搜索

      为您推荐

    视觉焦点

    最新娱乐资讯