无障碍说明

黄政民、朱智勋、赵镇雄将合作南北谍报片

黄政民、朱智勋、赵镇雄将合作南北谍报片

黄政民、李圣旻、赵镇雄、朱智勋

腾讯娱乐讯(编译/雷米) 尹钟彬导演的新片《工作》由黄政民、李圣旻、赵镇雄和朱智勋组成的卡司阵容已确定,将于本月25日正式开拍。

电影《工作》(导演:尹钟彬,制作:月光映画社)讲述了上世纪90年代中期,为了解朝鲜核开发实情首次潜入朝鲜的一位韩国情报员与南北权利阶级之间的谍报战故事。

尹钟彬导演曾执导过《与犯罪的战争:坏家伙的全盛时代》、《群盗:民乱的时代》,将人们在动荡的时代中经历激烈冲突的故事呈现在大银幕上。这次尹钟彬作为导演带着这部真实性朝韩谍报题材的电影《工作》重回电影界。黄政民将在片中饰演90年代中期为取得朝鲜核开发情报,初次潜入朝鲜的韩国间谍,这是他首次出演尹钟彬导演的作品。黄政民通过《新世界》《当男人恋爱时》、《国际市场》、《老手》、《喜马拉雅》、《检察官外传》、《哭声》、《阿修罗》等类型多样的片子,已成为了深受观众信任演员。这次他以自己独有的风格诠释出的间谍角色究竟如何?新片中的演技变身令大家十分期待。

黄政民饰演的间谍所接近的一位朝鲜权利阶级核心人物由李圣旻出演。90年代中期朝韩状况之下,他们两人是不可能实现共存的,两人各怀意图进行探察并相互对垒,将在电影中展现出紧张十足的合作。负责制定对朝鲜作战计划政策的韩国人物由赵镇雄出演,他也是唯一一位了解间谍真相的人。朝鲜保卫部科长由朱智勋饰演,他始终保持着高度的疑心。这一角色使谍报战故事更加紧张。

电影《工作》将以现实性手法生动呈现南北冷战持续时的谍报战故事,黄政民、李圣旻、赵镇雄、朱智勋这四位个性与演技力兼备的优秀演员,将上演一部关于共存与对决的戏码。电影《工作》预计于于本月25日开机拍摄。

腾讯新闻手机客户端新增电影频道,汇聚全球电影资讯、好片推荐,更有全国通兑电影票,好莱坞原版电影周边送不停!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:duanwuzhong
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯