无障碍说明

《大唐荣耀》任嘉伦首挑大梁 与景甜花式捧脸杀

腾讯娱乐讯 青春宫廷历史权谋史诗《大唐荣耀》昨天在北京举办发布会,主演任嘉伦牵手景甜舒畅于小伟、秦俊杰、茅子俊等齐齐亮相。在剧中饰演李俶的任嘉伦一身黑西装帅气登场,与景甜上演了花式捧脸杀,还原剧中甜蜜吻戏,默契满分。此外任嘉伦还在现场小秀了一段舞技,撩妹技能满分,俘获无数少女心。

任嘉伦变身迷妹杀手 花式捧脸吻景甜

《大唐荣耀》讲述了中唐时期,由任嘉伦饰演的广平王李俶与景甜饰演的吴兴才女沈珍珠在经历了深宫争斗、政权动荡后不离不弃,始终肩负家国大义的感人传奇史诗。据悉,任嘉伦在剧中“集万千宠爱于一身”,得到了包括景甜、万茜、梁婧娴、汤晶媚在内多位女生的青睐,变身迷妹杀手。任嘉伦笑称自己这次是个“矛盾帝”,在生于帝王之家的责任和心爱的女人之间纠结选择,虽然有这么多女孩爱自己,可戏里对景甜绝对是一心一意。而景甜更是现场更是开玩笑说“嘉伦的迷妹还有于小伟老师”,他们三个人也是虐心的三角恋。

在剧中成功撩妹的任嘉伦,却被景甜爆料其实是个特别正经的人,私下完全不会撩妹,任嘉伦自己也坦诚剧中的撩妹手法都是完全按照导演教的来做。为了检验导演的“教学成果”,任嘉伦与景甜二人现场上演了花式捧脸杀,任嘉伦更是大说情话“把她捧在手心”,甜蜜感爆棚。

任嘉伦首度挑大梁压力大 现场秀舞技展全能实力

任嘉伦此次首度挑大梁主演IP大剧,坦言其实自己压力还是很大的,同时也做了很多的准备,了解历史,学习武打动作等等。剧中人物角色众多,任嘉伦谈及出演这部作品最大的挑战就是要处理好多重的人物关系,而且在拍摄过程中,每天都要佩带重达15斤的太阿剑。

此外,曾学过多年舞蹈表演的任嘉伦当天还秀了一段舞蹈,帅气的舞技直击粉丝少女心,引得台下尖叫此起彼伏,没想到一本正经的广平王还有这等好舞艺。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯