无障碍说明

甜蜜捆绑《利先生》 陈晓周冬雨同居暧昧升温

[摘要]在本周播出的剧情中,利耀南和刘欣彤的关系刚有些许的缓和,随后两人就不得已一同留宿旅店,利耀南故意使坏和刘欣彤共住一室,却不改嘴巴恶毒的本性,反遭刘欣彤捆手捆脚,动弹不得。

甜蜜捆绑《利先生》 陈晓周冬雨同居暧昧升温

陈晓周冬雨甜蜜升级

甜蜜捆绑《利先生》 陈晓周冬雨同居暧昧升温

利先生 陈晓

甜蜜捆绑《利先生》 陈晓周冬雨同居暧昧升温

利先生 剧照

正在加载...

    >>>点击进入腾讯视频,观看《遇见爱情的利先生》

    腾讯娱乐讯 由台湾偶像剧教父陈铭章执导,陈晓、周冬雨等共同主演的都市青春励志偶像剧《遇见爱情的利先生》在浙江卫视中国蓝剧场播出,陈晓饰演的霸道总裁利耀南和周冬雨饰演的刘欣彤结为一对欢喜冤家,在打打闹闹中遇见爱情。

    在本周播出的剧情中,利耀南和刘欣彤的关系刚有些许的缓和,随后两人就不得已一同留宿旅店,利耀南故意使坏和刘欣彤共住一室,却不改嘴巴恶毒的本性,反遭刘欣彤捆手捆脚,动弹不得,活脱脱上演了一出捆绑PLAY。趁刘欣彤睡着利耀南偷偷仔细打量她,温顺的小绵羊模样跟清醒时的母老虎相距甚远,竟然还显得有些好看。偷看被刘欣彤抓个正着,利耀南大惊失色摔下了床,两人吵吵闹闹终于度过了共处一室的一晚。

    此次《遇见爱情的利先生》陈晓一改往日古装男神的造型,换上帅气现代装扮,化身花花公子霸道总裁,让观众眼前一亮。跟金马影后同剧飙戏也丝毫不输演技,甚至比周冬雨还更多了几分看点,陈晓在他首部现代剧里的表现没有让粉丝失望。许多粉丝表示:“无论是怎样的晓哥我们都爱”。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:carinayang
    收藏本文

    相关搜索

    热门搜索

      为您推荐

    视觉焦点

    最新娱乐资讯