无障碍说明

《重耳传》爆元旦海报 王龙华霸气侧影贺新年

[摘要]电视剧《重耳传》由中影股份、北京环球浩翔影视传媒、阿里巴巴影业集团联合出品,赵广斌制片,赖水清、赵箭联合执导,李卓编剧,根据史实改编,讲述了重耳历经宫斗、流亡、复国、称霸的传奇人生

《重耳传》爆元旦海报 王龙华霸气侧影贺新年

《重耳传》

腾讯娱乐讯 电视剧《重耳传》2017年元月1日官方发布了一张新年海报。海报中,王龙华昂身侧立,巨大的红色披风飘荡充盈了整个画面,充当了满是节日氛围的红色背景,热闹喜庆,代表《重耳传》剧组向大家恭贺新年。

在这张新年海报上,《重耳传》还曝光了最全的演员名单,除了我们熟知的王龙华、张一山张含韵韩彩英蒲巴甲沈梦辰、郭晓然、甘婷婷贺刚、程媛媛等主演,和老戏骨谭凯、林永健王刚保剑锋李宗翰李菁侯耀华刘金山洪剑涛、张会中,韵味女神王艳翁虹、龚蓓宓、金巧巧买红妹蓝燕陈紫函之外,还有袁新、张亮、邓宁、赵小锐、贺镪、古典李龙谢晋、袁伶嫣、吴晓亮、王妍、赵一龙、塔斯等演员加盟,真的是全明星阵容、众星云集呢。尽管《重耳传》并未开播,但几位主演的高人气早已让粉丝们好奇心爆表,新年海报的发布更是激发了粉丝们的热情。

该片于去年9月份杀青后,现已进入紧张的后期制作中,预计将于今年的暑期档与大家见面,敬请期待。

据悉,电视剧《重耳传》由中影股份、北京环球浩影视传媒、阿里巴巴影业集团联合出品,赵广斌制片,赖水清、赵箭联合执导,李卓编剧,根据史实改编,讲述了重耳历经宫斗、流亡、复国、称霸的传奇人生,以及与名载史册的齐姜、骊姬、嬴月、季隗诸美女的爱恨情仇。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯