无障碍说明

《乐园》仲间由纪惠、黑木瞳两大女神同台飙戏

[摘要]在做女演员之外也时不时担任女主持的仲间由纪惠表示自己正在一点点拓宽视野,“希望今年的每一份工作都认真完成,让自己有所收获。”

黑木瞳仲间由纪惠夏帆

腾讯娱乐讯 (文/toji)由仲间由纪惠、黑木瞳、夏帆共同出演的WOWOW连续剧《乐园》于1月6日举行了记者见面会。作为开年播出的剧集,主要演员们也顺便透露了自己的新年抱负。

在做女演员之外也时不时担任女主持的仲间由纪惠表示自己正在一点点拓宽视野,“希望今年的每一份工作都认真完成,让自己有所收获。”黑木瞳则表示:“希望能够精力充沛地迎接工作,留下让观众们喜爱的作品。”面对两位女神前辈的抱负,夏帆希望自己能够更加积极,改掉时常悲观的毛病。

《乐园》由著名作家宫部美雪的小说改编,与《模仿犯》是同一系列的连续故事,发生在《模仿犯》事件的9个月之后。在《模仿犯》中受嫌疑人影响而怀有深刻心理创伤的自由撰稿人前畑滋子(仲间由纪惠)迎来了全新的挑战。土井崎夫妇将15岁的女儿杀害,并藏在自家地板下长达16年,滋子在寻访事件的过程中认识了一位主妇。这位主妇对滋子透露自己的儿子或许有能够看到别人记忆的特殊能力,并寄给滋子一张儿子画的画。因为描绘的画面与土井崎家的事件过于相像,滋子半信半疑地开始了调查。

《乐园》已于1月8日播出。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯