无障碍说明

《布衣天下》将杀青 郭金杰反差大上演老不正经

腾讯娱乐讯 近日,由著名导演李三林执导,沈泰、孙宁刘威宋春丽、郭金杰、邹德江、陈嫣嫣等联袂主演的近代传奇题材电视剧《布衣天下》逐步进入了杀青阶段,而在该剧中实力派男演员郭金杰戏里戏外反差大,上演老不正经马歪嘴,可以说这是一个非常出彩的角色。

在电视剧《布衣天下》中,郭金杰饰演的马歪嘴是一个有钱人家的狗腿子,专门替他们卖命,喜欢挑事儿,不仅如此,可以说这是一个非常“奇葩“的角色,恰逢自己的表弟媳妇守寡,于是便经常骚扰人家,并总被挨揍,两颗牙被人给打掉了,于是换上了金牙,不断地显摆自己。

虽说郭金杰饰演的马歪嘴是一个小人物形象,但是这个角色却弥足精彩,个性鲜明,人物形象非常饱满,相信待到该剧播出时,郭金杰的出色表现定将给大家留下深刻印象。

据悉电视剧《布衣天下》将于2017年央视一套播出,也期待该剧早日与大家见面,一睹郭金杰的不正经一面!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯