无障碍说明

大河剧《女城主》收视16.9% 柴崎幸演绎英豪

[摘要]《女城主 直虎》的故事舞台位于静冈县浜松市的远江井伊谷。井伊家自平安时代就据守在此处,延续到战国时代后势力开始衰退,终于在桶狭间之战后迎来了生死存亡的危机。

大河剧《女城主》收视16.9% 柴崎幸演绎英豪

《女城主直虎》首集收视出炉

腾讯娱乐讯 (文/toji)于1月8日开播的2017年度大河剧《女城主 直虎》首集收视日前出炉,关东地区达到16.9%,关西地区达到17.3%。第一集《井伊谷的少女》为60分钟加长版。

《女城主 直虎》的故事舞台位于静冈县浜松市的远江井伊谷。井伊家自平安时代就据守在此处,延续到战国时代后势力开始衰退,终于在桶狭间之战后迎来了生死存亡的危机。井伊家的家督井伊直虎在乱世中守护家族,并培养出了被后世称为德川四天王的井伊直政。

故事的主线从主人公直虎(柴崎幸)与发小井伊直亲(三浦春马)、小野政次(高桥一生)之间的羁绊而展开,几位主角的幼年时代将一直延续到第四集。

曾经大热的晨间剧《多谢款待》的幕后团队为本剧助阵。总制作人冈本幸江表示:“这位女人的努力,是井伊家度过战乱时代的动力。从一个女人成长为女城主的人生,充满了激动人心的过程,希望观众们能够在这一年中守护我们。”

往年大河剧首集平均收视率一览

2017年 女城主直虎 16.9%

2016年 真田丸 19.9%

2015年 花燃 16.7%

2014年 军师官兵卫 18.9%

2013年 八重之 21.4%

2012年 平清盛 17.3%

2011年 江 公主们的战国 21.7%

2010年 龙马传 23.2%

2009年 天地人 24.7%

2008年 笃姬 20.3%

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯