无障碍说明

《少年巴比伦》董子健激情戏太刺激

《少年巴比伦》董子健激情戏太刺激

董子健激情戏

《少年巴比伦》董子健激情戏太刺激

董子健李梦

《少年巴比伦》董子健激情戏太刺激

董子健

腾讯娱乐讯 今日,由董子健、李梦等人主演的热血电影《少年巴比伦》全国公映,电影改编自著名小说家路内的同名畅销小说,讲述了一群生活在城市,卖命于工厂的底层人物的爱情、友情、事业。此次电影中,董子健饰演的路小路角色大突破,不仅性格不同于之前影片中的乖巧内向,变得玩世不恭,更有大尺度的激情戏让影迷一饱眼福。

出道三年,董子健演过《青春派》里冲动的居然,诠释过《山河故人》里敢爱敢恨的dollar,但是这样露骨的激情戏还是头一次。地震中,当所有人都慌乱逃命时,只有平时看上去很不靠谱的路小路为了白兰像一个逆行者,奋不顾身的想带她逃离这场天灾,所以这段劫后余生的激情戏在赌上生死的爱情背景下显得格外缠绵、细腻。不少在1月11日观看过首映礼的观众都表示:“画面很刺激,让人脸红心跳,但更让人心动的是董子健在这场戏中迷恋和刻骨铭心的眼神。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:vkyfeng
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯