无障碍说明

许榕真展现精湛演技 话剧获满堂喝彩

腾讯娱乐讯 近日,忙于拍摄古装大戏《独步天下》的实力演员许榕真从荧屏回归话剧,实力加盟出演原创音乐话剧《青春,我们一起成长》,该话剧是以西外幼儿园教师为原型,以园内真实故事为背景,将西外幼儿园教师自己的真实故事搬上话剧舞台。该剧于上周六热闹开场,许榕真倾全力出演,展现精湛的演技,获得满堂喝彩。许榕真在荧屏上出演过许多故事,塑造过多个经典的人物角色,从海派情景喜剧《红茶坊》里时尚的娇娇,到古装传奇巨制大戏《锦绣未央》里惊艳的太子妃,许榕真已被越来越多的观众熟知和喜爱。

更值得称道的是,许榕真不辞劳顿,来回奔波,参与话剧每一次排练,从不计回报,而且还悉心地为每一位大小演员的台词都一对一进行专业的指导。许榕真的敬业与专业获得了整个话剧团队的一致称赞,许榕真的参演亦为整部剧带来了质的提升。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:collin
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯