无障碍说明

《天天向上》小年夜 王一博帅气击鼓

正在加载...

    腾讯娱乐讯 上周五(1月20日),湖南卫视王牌综艺节目《天天向上》迎来最新一期“小年夜”主题,节目一开始播放的“小年”MV,更是将小年的热闹氛围燃至最高点。MV中,“全能新人”、“天天兄弟王一博唱到,“安静的做个美男子,眼睛耳朵学文化。”,简单有趣的歌词,恰到好处的形容了王一博安静、帅气、好学的形象,给观众们留下了深刻的印象。

    节目中,除了介绍中国各地的风俗习惯外,还网罗了南北方的必备年货,王一博也开启了吃货模式,大快朵颐,丝毫没有偶像包袱,尽显邻家男孩本色。

    当介绍到台湾过年习俗时,“全能新人”、“天天兄弟”王一博更是带来了一段精彩的“电音三太子”表演,帅气的击鼓、魄力十足的喊叫,气势非凡,引发全场尖叫,连汪涵都忍不住称赞“一博最帅!”。

    腾讯新闻客户端音乐页卡上线啦!!!手把手教你添加:

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:zacfang
    收藏本文

    相关搜索

    热门搜索

      为您推荐

    视觉焦点

    最新娱乐资讯