无障碍说明

徐娇转发抵制韩寒新电影微博 男方被指不尊重女性

徐娇转发抵制韩寒电影的微博

徐娇微博截图

腾讯娱乐讯 近日,韩寒新片《乘风破浪》的主题曲《男子汉宣言》引起了不小的风波,歌词“家中的事只有你,只有你才能做得好。不要指望我,我是个凡人,娶到你是我最大的福分”被质疑有直男癌色彩。

今日(1月23日),徐娇转发了批判韩寒的文章《韩寒糊到地上,乘风破浪反转不了,但女性仍是最大输家》,并附文称“希望更多人能看见。我们需要的,是这样的认知”。接下来,徐娇又连发两条微博发表对这件事情的看法。她认为物化女性、男尊女卑的思想一直存在,归根到底还是教育上的问题,如果像《男子汉宣言》这样的歌曲在大街小巷上传播,会影响更多懵懂无知的少年少女,重男轻女的问题会变得更为严重。

网友纷纷评论称“三观很正的姑娘”、“你说的太有共鸣了”,但也有网友评论称“韩寒的那首歌只是表达男人对女人的一种撒娇,大家不要把事情严重化”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:verahu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯