无障碍说明

喜剧新星王亮高能模仿“刘能” 父子亮相山东春晚

王亮

腾讯娱乐讯 昨晚,“青春在一七”山东卫视鸡年春晚圆满落幕,众多明星大咖纷纷亮相,值得一提的是王小利王亮父子档上阵,一家三口首秀演绎爆笑小品《催婚》。

王小利突变“隔壁老王” 王亮金句频出引爆全场

王小利老师此次在小品中饰演王亮家的隔壁邻居“老王”,王亮从警校毕业回家时,却发现“隔壁老王”在自己家中,从而引发一系列爆笑囧事!而王亮时不时冒出的金句段子,也引得全场频频爆笑。

一家三口默契十足 王亮高能模仿“刘能”

这是王小利一家三口的小品首秀舞台,在此前就有不少观众倍感期待。果不其然,一家三口默契十足,碰撞出的奇妙火花也是嗨翻现场。王亮更是在现场模仿起父亲的经典角色“刘能”,举手投足间颇有“刘能”的模样,画风突变魔性十足,惊呆现场观众。这么一个笑料十足,却也不失温馨色彩的小品,也让更多观众记住了这位90后喜剧新星王亮,相信他也能给大家带来更多惊喜。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:melwang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯