乡村爱情9还是熟悉的味道

[摘要]大年初五,《乡村爱情9》即将在腾讯视频正式开播。

乡村爱情9还是熟悉的味道,象牙山的乡亲们回来了!

乡村爱情9还是熟悉的味道

欢欢喜喜过大年,怎能没有赵家班!大年初五(2月1号),最长寿喜剧《乡村爱情9》(上)即将在腾讯视频正式开播啦。还是象牙山的味道,还是屯儿里的那些人!让你心心念念的东北F4爆笑回归,刘能、赵四不尬舞改对诗;广坤叔开始了医美之路,尝试通过植发来拯救自己的发际线;当然,王大拿的他的娇妻也继续着甜蜜的居家生活。小蒙和永强成了村里的“虐恋”担当,据说没有最虐,只有更虐。当然,这一部还有一个超大惊喜,就是村花谢大脚的官配长贵“复活”了!剧情高能,笑点密集,《乡9》绝对是最适合合家欢的剧啦,如果你是腾讯视频的VIP,就可以一口气看全集哦,第一时间掌握最in的爆笑段子,大年初五等你来!

打开腾讯视频,会员专享观看>>

杨幂赵又廷三生三世的虐爱太纠结了

乡村爱情9还是熟悉的味道

2017开年仙恋大戏,杨幂赵又廷携手演绎倾情演绎顶级IP大剧《三生三世十里桃花》,杨幂化身四海八荒第一绝色,赵又廷变高冷情深的九重天太子,看神仙如何谈恋爱?迪丽热巴演绎俏皮红狐凤九,轻松俘获你的心!还有古装男神于朦胧张智尧罕见合体供你舔屏,花期将至,不容错过!《三生三世十里桃花》1月30日腾讯视频&东方卫视唯美放送~

打开腾讯视频,会员专享观看>>

大唐荣耀里景甜变进阶才女艳冠后宫

乡村爱情9还是熟悉的味道

宫斗+权谋+爱情!《大唐荣耀》带你重回乱世大唐~景甜霸气进阶一代才女沈珍珠,艳冠后宫成传奇皇后;任嘉伦于小伟、秦俊杰、茅子俊美男集结,再现八王争霸乱世浮华!血海深仇、深宫争斗、安史之乱,国仇家恨之中景甜、任嘉伦又将演绎出怎样的痴情爱恋?《大唐荣耀》1月29日大年初二震撼登陆腾讯视频&北京卫视!

打开腾讯视频,会员专享观看>>

比玛丽苏更毒药,开启00后恋爱世界!

乡村爱情9还是熟悉的味道

霸道无理,却在需要他的时候宠人至极;蛮横虐心,却充斥青涩甜蜜的回忆,还有什么比玛丽苏更加毒药,《恶魔少爷别吻我》开启00后恋爱世界,每周一至周五20点更新,会员提前看全集。

打开腾讯视频,会员专享观看>>

同时被两枚“男神”爱上是什么体验?

乡村爱情9还是熟悉的味道

如果被一个来自仙界,长得帅+雄厚家族背景+只对你好的男孩子喜欢,妹纸们是不是会幸福得晕过去?如果是两个呢?那简直是做梦好么!然而,在《我的仙界学院》中,来自凡间的墨弦妹纸做!到!了!在误打误撞考入仙界学院后,墨弦与炽银、蓝岳两名男同学成了好朋友,几人一起经历各种欢乐和险境,感情逐渐发生了微妙的变化。在本周的剧情中,三人意外坠入剑谷,墨弦命悬一线之际,二位帅哥竟因争抢相救而大打出手,此时,他们才发现,竟然都同时爱上了这个凡间妹纸!究竟哪位“男神”能得到墨弦的芳心呢?下周继续来围观叭!每周二三晚20点更新2集,会员提前看下周哦~

打开腾讯视频,会员专享观看>>

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:cookiewang]

企业服务