无障碍说明

《欢乐颂》五美齐聚 乔欣首登春晚赞TFBOYS有礼貌

腾讯娱乐讯 在2017年央视春节晚会上,《欢乐颂》“五美”刘涛蒋欣王子文杨紫、乔欣搭档TFBOYS带来春晚开场秀《美丽中国年》。

随着春晚的大幕徐徐拉开,五位女神与三位少年合作的开场歌舞将观众一下子带入到的欢乐的过年氛围中。

身穿红色短裙的乔欣,清新俏皮,又不失优雅靓丽。提到春晚,乔欣首先想到的关键词是陪伴,因为春晚是每家每户过年必备,家人一起看着春晚,吃着饺子,同时,春晚也陪伴了一代人的成长。

乔欣坦言,第一次上春晚,心情既兴奋又忐忑,在台上会有点紧张,有点“懵懵的”。她透露自己最大的挑战就是“高跟鞋”,因为会担心鞋跟卡在舞台缝里导致摔跤,所以自己的鞋跟一次排练比一次低。尽管紧张,但与四个姐姐和TFBOYS一同合作,还是很开心,大家在一起就像聚会一样,有聊不完的话题。 被问及与TFBOYS的合作感受,乔欣力赞三小只非常专业,且谦逊有礼貌。期待以后还会有更多的合作。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:eliotxtsong
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯