无障碍说明

《乡村爱情9》今播 刘能赵四相爱相杀冲突升级

腾讯娱乐专稿(文/邵登)

过年要吃饺子(你们南方人吃汤圆)、要看春晚、要走亲戚、给长辈拜年、给晚辈压岁钱,当这一切都做完了,还得看个《乡爱》,这个年才算圆满啊!

好消息,《乡村爱情幻想曲》(以下简称《乡爱9》)终于要在大年初五20:00上线了,更好的消息是,会员还可以提前一小时观看,听到这个喜讯,我简直热泪盈眶!你们知道,在《乡爱》系列诞生后的这11年里,曾经有两年春节没有《乡爱》可看,鬼知道那两年我都经历了什么。

这下好了,不光《乡爱》回来了,据说,长贵也回来了。

真的见鬼了?

在此前公布的《乡爱9》海报里,王长贵扮演者王小宝赫然在列,从脸来看,那妥妥地是王长贵本人,这真是太让人惊讶了,难不成第7季里长贵没死透?

然而,细心的我在海量的讯息中找到了蛛丝马迹,王小宝在《乡爱9》中出演的角色并非名叫王长贵,而是叫做黄世友。

从目前透露的讯息来看,无法能确定这个黄世友是一个全新的、长得很像王长贵的角色,还是王长贵失了忆、换了身份,当然,后者不是没有可能,毕竟在此前两部并未透露任何有关长贵下葬的信息,欲知详情,只能亲自看剧情解码了。

不过说句公道话,王长贵回不回归其实无所谓,我们主要是心疼孤儿寡母的大脚和香秀,毕竟王长贵这个人一点都不好笑,还总是各种犯浑、圣母婊给观众添堵,加上近两季谢广坤、刘能、赵四等人不算更新和升级的矛盾,以及新上位的天王宋晓峰,俺们那屯儿其实有很多事儿值得关注。

从本季的片花来看,谢广坤和刘能闹得最是不可开交,刘能失手薅掉了谢广坤一撮头发,这下事情大了,毕竟谢广坤是说过“我这辈子最恨别人碰我头型!头型比我命都重要”的人,等待刘能的将是一场狂风暴雨。

果然,尽管在上一季发过“灯灭我灭”的毒誓,但谢国坤该“作(zuo第一声)”时一点也不会含糊。不过,看在谢永强那么好的孩子遭遇车祸的份儿上,理解这个做父亲的小任性吧。

早几季,谢广坤、刘能们愁的是生孩子,如今,象牙山村的第二代们纷纷为人父、人母,下一代不再是村儿里两代人之间的主要矛盾了,然而在这个节骨眼上,王大拿的老婆杨晓燕怀孕了,老来得子本该是开心事,可王大拿的小心眼想必又要犯嘀咕了,这个孩子是自己的吗,还是隔壁老王的功劳呢?大拿这个人啥都好,就是对媳妇儿心眼小。

有心眼小的,也有心大的,比如宋晓峰。

在上一季成功承包山庄并帮助濒临破产的山庄起死回生后,曾经的纯屌丝宋晓峰终于快要走上了人生巅峰,从此前放出的预告片中来看,似乎苏玉红也对宋晓峰有了好感,算上宋青莲、杜悦,已经有三哥女人和宋晓峰产生了瓜葛,新一季中,宋晓峰究竟会跟谁好呢?

宋晓峰不光桃花旺,事业也旺。由于在山庄经营中的优秀表现,据说在《乡爱9》中,宋晓峰还当选了象牙山村的村支书,这简直是太神奇了,上升速度这么快,还拜啥文曲星,拜宋晓峰得了。

预知王长贵是不是王长贵,王大拿的孩子是不是王大拿的,宋晓峰怎样登上了人生颠覆,2月1日晚,腾讯视频不见不散。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jansonwang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯