无障碍说明

《凡人的品格》开机 童蕾与林永健合作演夫妻

[摘要]该剧以平凡人创业、生活、情感故事为主线,风格时尚轻快幽默,讴歌大时代小人物的人格魅力。

《凡人的品格》开机 童蕾与林永健合作演夫妻

《凡人的品格》开机

《凡人的品格》开机 童蕾与林永健合作演夫妻

童蕾出席《凡人的品格》开机仪式

《凡人的品格》开机 童蕾与林永健合作演夫妻

童蕾饰演方昕然

腾讯娱乐讯 近日,由晟喜华视、小马奔腾等出品的大型都市情感剧《凡人的品格》在深圳开机。该剧由新锐导演徐宗政执导,林永健蒋欣、童蕾、郑家彬等实力派演员高颜值倾情主演,阵容强大。在剧中,童蕾饰演展大鹏(林永健)的妻子方昕然。知性与美貌并重的当红记者、主持人,风光无限的女名人。网友直称二人为“鹏然”心动夫妇。首次与林永健合作的童蕾在剧中多次因为理念不合产生分歧吵崩最后分道扬镳。

该剧以平凡人创业、生活、情感故事为主线,风格时尚轻快幽默,讴歌大时代小人物的人格魅力。曾经做过战地记者的金牌制片人展大鹏与妻子也是工作搭档的方昕然因理念不合分道扬镳后,连接失去家庭和事业,跌入人生低谷。45岁的展大鹏(林永健 饰)符合成功男人的所有标准,电视节目事业如日中天,美貌妻子方昕然(童蕾 饰)在生活、工作中都是他的得力帮手,儿子展昭远赴美国求学,这一切看上去都如此美好,然而忧患总在不经意间到来。方昕然依靠展大鹏的一手打造,拥有了今天当红主持人的身份,她也有自己对节目定位的想法,然而却被铁腕的展大鹏一再“封杀”。久而久之,不受肯定的方昕然心里积压了很多负面情绪,想找机会与展大鹏分庭抗礼,证明自己的价值。数次一言不和吵架后,方昕然强烈的反抗意识爆发了,和展大鹏的争吵中,她坚决地选择拥抱资本,寻求更大的发展平台,其实也是想在表面光鲜、其实如一潭死水的生活里寻求改变和突破,证明自己拥有更大的能量和价值。而她和展大鹏在节目理念和未来规划上的分歧和矛盾让他们迅速走向离婚边缘。童蕾则透露:以往自己饰演的角色多是外柔内刚的类型,而此次将挑战外刚内也刚的人物。

据悉由童蕾领衔主演的《我的小姨》已进入后期制作阶段,预计2017年中播出。而童蕾与靳东的话题之作《我们的爱》也将于近期播出。2017年好戏不断的童蕾让观众充满期待!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯