无障碍说明

《三生三世》卫视热播 王汀古装首秀亦美亦帅

[摘要]根据唐七公子同名小说改编的古装巨制《三生三世十里桃花》,主要讲述青丘帝姬白浅和九重天太子夜华的三生爱恨,三世纠葛的故事。

《三生三世》卫视热播 王汀古装首秀亦美亦帅

“小仙儿”成玉亦美亦帅

《三生三世》卫视热播 王汀古装首秀亦美亦帅

王汀《三生三世》饰成玉

正在加载...

    >>>点击进入腾讯视频,观看《三生三世十里桃花》

    腾讯娱乐讯 颜值大咖集聚的古装大剧《三生三世十里桃花》自开拍就受到了行业内外的极高关注度,这部被观众评为2017年最值得期待剧目的“大古装”已于近日登陆卫视,除“爱情”这个永恒的主题外,还囊括了仙侠、玄幻等“超红”元素,剧中不仅有杨幂赵又廷张智尧迪丽热巴等出演的主要角色,而昨晚天宫中来了一位与众不同、个性十足的小仙儿,不少“眼尖”的观众看出她就是之前在都市情感励志剧《我是杜拉拉》中天天被喷的凯西,而本次王汀首度尝试古装角色,并以“男装”出现,演绎迪丽热巴身边又帅气又机灵的成玉,令期待指数直线上升。

    根据唐七公子同名小说改编的古装巨制《三生三世十里桃花》,主要讲述青丘帝姬白浅和九重天太子夜华的三生爱恨,三世纠葛的故事。经常在现代剧中有着不凡表现的王汀,此前因多个“特立独行”的角色而广受认可。此番出演《三生三世》为其首回尝试古装扮相,但你以为提及古装就只是“美美哒”吗?其实不然,本次王汀出演的是时常“男装”现身、亦美亦帅的“天宫小仙儿”,是迪丽热巴饰演的凤九身边的“哆啦A梦”,经常为其出谋划策,倾囊相助。虽然大环境换成了古代的天庭,可王汀依然“性情不变”,继续着她的“伶俐风”,用聪明灵活的头脑,勇往直前的性格,在凤九报恩路上,用各种鬼点子,忠心助力于身边的小伙伴。谈到成玉,王汀本人表示,从没尝试过此类角色,《三生三世》是自己古装首秀,试装前还对扮相有小小的担心,但角色本身很有吸引力,业余生活中的自己有不少相似之处,而剧中角色能以时而漂亮时而帅气,让其兴趣大增。王汀坦言,我很喜欢接触新鲜事物,成玉对我来说很有意思,她善良、活波、有个性,我很喜欢,并笑称,优秀的制作班底也是“引我入戏”的原因之一,能加入《三生三世》大家庭,是我一次不同以往的体验,很荣幸。

    据悉,《三生三世十里桃花》现正于东方、浙江两家卫视黄金段同播,王汀饰演的另类“小仙儿”成玉,也已露出真面目,这个当事人眼中“过了两次瘾”的角色到底会有多精彩,让我们随着她的登场共同去领略吧!

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:carinayang
    收藏本文

    相关搜索

    热门搜索

      为您推荐

    视觉焦点

    最新娱乐资讯