无障碍说明

《三生三世》杜俊泽被流放 狠辣皇子反差萌

[摘要]剧中杜俊泽饰演的翼族大皇子离怨结局让人唏嘘。

《三生三世》杜俊泽被流放  狠辣皇子反差萌

杜俊泽

《三生三世》杜俊泽被流放  狠辣皇子反差萌

杜俊泽饰离怨

《三生三世》杜俊泽被流放  狠辣皇子反差萌

杜俊泽妖媚

正在加载...

    >>>点击进入腾讯视频,观看《三生三世十里桃花》

    腾讯娱乐讯 由超人气演员杨幂赵又廷领衔主演的年度仙恋大剧《三生三世十里桃花》正于东方卫视、浙江卫视同步热播,该剧讲述的是青丘东荒女君白浅和九重天太子夜华的绝美故事。剧中的翼族大反派离怨在宫变风波中败下阵来,杜俊泽淋漓演技令人称道,狠辣大皇子戏外逗趣无限,放话相约苞米地幽默感十足。

    宫变风波离怨兵败,蓝袍加身成梦幻泡影

    剧中杜俊泽饰演的翼族大皇子离怨结局让人唏嘘。天族翼族大战翼族战败,野心勃勃的翼君擎苍被封印在东皇钟之内镇在若水,天族指定离镜(张彬彬饰)为新任翼族之王,新翼君即位之日,离怨胸有成竹准备继任,却不想兵变逼宫,昔日风光无限的大皇子沦为阶下囚被流放,与世无争的离镜为报杀母之仇改头换面君临天下,翼族与天族从此重修于好安宁如初。虽饰演的是不善讨喜的反派角色,但杜俊泽在剧中的表现可圈可点,无论是对权力的狂热追求还是对异母同父兄弟的打压,都刻画得辣手无情而入木三分,而在两族超级大战之中,杜俊泽与张彬彬、杨幂的对手戏也是精彩绝伦,离怨穷追司音不舍,离镜为护司音周全与大哥兵刃相见……最终离怨虽蓝袍梦尽碎化为泡影,但杜俊泽的演技因为值得称道的闪光点,让人印象深刻。

    大皇子戏里戏外反差萌,相约苞米地逗趣无限

    虽说杜俊泽在剧中饰演的是霸道无情的反派,但现实生活中的他却表现出与戏里实实在在的大反差。无论是在微博上卖萌秀出“头上有犄角”的自拍,还是与粉丝互动“父君有令羽,离镜有玄女,胭脂有子澜,为毛离怨还是单身狗”的话题,更有“今晚,咱们苞米地见”的幽默调侃……大男孩的阳光范儿尽显,让人一时间竟忘记了剧中离怨的冷漠脸,幽默力萌萌哒。而在观剧后网友们也对杜俊泽的表现大加赞扬:“大皇子演技棒棒哒”,“离怨让我又恨又爱”,网络反响不俗引发“追怨”小潮流。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:carinayang
    收藏本文

    相关搜索

    热门搜索

      为您推荐

    视觉焦点

    最新娱乐资讯