无障碍说明

《三生三世》全网破35亿 杨幂赵又廷浪漫厮守

正在加载...

    >>>点击进入腾讯视频,观看《三生三世十里桃花》

    腾讯娱乐讯 由华策克顿、剧酷传播、嘉行传媒、三味火文化联袂出品,杨幂赵又廷张智尧迪丽热巴领衔主演,连奕名特别出演,高伟光、张彬彬、于朦胧、祝绪丹、黄梦莹等实力演员加盟的极美仙恋大剧《三生三世十里桃花》正在东方、浙江两大卫视热播。此剧自播出以来便因其匠心独运的制作水准和节奏明快的剧情节奏受到观众热捧,在网播量突破35亿的同时,收视迅速破1并不断走高,网络搜索、讨论量更是持续飙高。在各类剧情关键词花样登上热搜的同时,更是出现了每日“按集上热搜”的热闹场面,足见网友对此剧的追捧与期待。随着素素(杨幂饰)与夜华(赵又廷饰)感情益深,剧情在昨日迎来第一个高潮,两人私定终身唯美大婚的画面引发了爆棚关注,也让网友对之后的剧集期待满满。

    “蛇吻”“碰瓷”式发糖频登热搜 “素夜”大婚承诺此生不负

    夜华重伤化身小黑龙被素素所救后,两人的相处便逐步进入发糖模式,高甜剧情引发网友热议,#素素蛇吻#、#夜华碰瓷#等关键词便跟随剧情发展被先后送上热搜。昨日的剧情更是甜蜜升级,面对自称要留下报恩的夜华,懵懵懂懂的素素随口提议“以身相许”竟得夜华欣然同意,二人就此定下婚约。这看似漫不经心的海誓山盟一播出便引发网友纷纷大呼甜蜜虐狗受到暴击。而大婚之时的画面更是浪漫,素竹衬红衣,婚礼虽朴素却倍显庄重,两人跪拜东荒大泽,折枝许诺此生不负。虽既无证婚,也无庆典,气氛却格外温馨,引得大家自发送上“新婚快乐”的祝福。当夜华已决心与素素厮守之时,两人的恋情却仍面临诸多危机。夜华仍身负与青丘的婚约,他虽百般推诿,却始终无法找到解除之法。而一直暗恋夜华的素锦也从未放弃,偏执追爱费劲心机,使得观众对“素夜”CP未来的坎坷感情路充满担忧。

    小狐狸凤九报恩东华 呆萌逗趣初识真心意

    剧中,凤九(迪丽热巴饰)是一只活泼灵动的九尾红狐,在遇险时被东华帝君(高伟光饰)所救,她心念报恩潜进了东华的太晨宫中。在昨日的剧情中,来到太晨宫却始终见不到东华帝君的凤九得到司命指引,得到机会携几株桃花面见东华。面对清冷高贵的东华,一贯纯真无畏的凤九也收敛了性子,在帝君面前低眉顺眼不敢开口,错失报恩良机。这也引得众小仙打趣凤九,而心中已对东华有意而不自知的凤九则更加羞涩,小狐狸初心萌动的纯真稚气满满溢出屏幕博得网友纷纷点赞。而高冷东华与呆萌凤九的互动也十分有趣,东华一边悉心吩咐仙娥们照顾凤九,却一边不愿遂其心意任她还清恩情。在凤九遭人暗算打碎茶杯时,东华还耍赖将这笔账加在救命之恩上,引得凤九困恼连连。两人纠结别扭却格外有趣的相处氛围,与“素夜”CP的浪漫甜蜜形成强烈反差,使得剧集更加引人入胜。

    在接下来的剧情中,素素夜华的感情还将面对重重阻碍,为冲破障碍夜华将会作出怎样的选择?他选择攻打鲛人族目的何在?而在庞大的时间差距面前,两人又需要克服怎样的困难呢?此生一诺,不负相思,素素夜华的唯美爱情将走向何方电视剧《三生三世十里桃花》又将奉献怎样的仙恋故事,敬请期待每晚19:30上海东方卫视、浙江卫视以及腾讯等六大网络平台。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:carinayang
    收藏本文

    相关搜索

    热门搜索

      为您推荐

    视觉焦点

    最新娱乐资讯