无障碍说明

《权力的游戏》热播 粉丝推断雪诺将找到父母

[摘要]名叫杰米与克莱尔的Redditor用户认为,琼恩·雪诺会在临冬城地下墓穴中发现线索。

《权力的游戏》热播 粉丝推断雪诺将找到父母

琼恩·雪诺

正在加载...

    >>>点击进入腾讯视频,观看《权力的游戏》

    腾讯娱乐讯(文/东齐)琼恩·雪诺的父母是谁,看过《权力的游戏》的人都心知肚明了,但他们最捉急的是,雪诺自己还一无所知。Reddit网站近日浮现了一套新的粉丝理论,详尽地推断了第七季中,雪诺将如何发现自己是雷加·坦格利安和莱安娜·史塔克之子的经过。

    名叫杰米与克莱尔的Redditor用户认为,琼恩·雪诺会在临冬城地下墓穴中发现线索。为琼恩准备的墓隐藏在临冬更深的地下室中,他祭扫奈德的空墓时(遗骨还没有运回),进入到墓穴的深处,“墓穴内坍塌的大小石块堵住他的去路,他本打算回头,但是一些异乎寻常的东西吸引了他的目光。拨开乱石他看到另一个墓,空空如也,他越过废墟,用火把照亮黑暗,抹去石板上的积尘,读到关于他真正身份的来历。奈德既不能磨灭对莱安娜的记忆,又不愿让她的儿子涉险,所以才在墓道深处为他修了一座墓。

    这种推测其实很有道理,在原著中雪诺多次梦到自己进入墓穴,“我站在墓穴门前,里面一片黑暗,我看到蜿蜒而下的楼梯,不知为什么我必须要一路走下去,但我满心不想去,我很害怕将要遇到的事物。”如果这种推测不错的话,那么新季中可能会有更多年轻时的奈德和极乐塔的闪回场景。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:carinayang
    收藏本文

    相关搜索

    热门搜索

      为您推荐

    视觉焦点

    最新娱乐资讯