无障碍说明

《浪花一朵朵》海报解锁 熊梓淇彭昱畅完美秀肌

腾讯娱乐讯 由芒果影视、观达影视联合出品,改编自“暖萌掌门人”酒小七超人气小说《浪花一朵朵》近日解锁一组新官宣海报,新海报中男主角熊淇及彭昱畅,裸露上身,大秀腹肌好身材,男神魅力尽显。如此撩妹新招数,着实让迷妹们大呼:"看不过瘾,再来再来"。

新海报曝光,两个月的密集训练下,熊梓琪手及背部肌肉线条优美,呈现穿衣显瘦脱衣显壮的训练成果;彭昱畅稚气的笑容下原来隐藏了精实身材,为了保持体形和不拖累剧组进度,他们严格要求和约束自己食欲,定出“健身食谱”,并主动增加训练强度,只为给观众们呈现最符合角色的形象。谈及训练和拍戏重担并行,熊梓淇与彭昱畅两位主演表现淡然,异口同声笑说:“进组了就做好心理准备了,我们不怕苦。”

不管拍戏有多累,熊梓淇与彭昱畅都坚持着每天锻炼不落下,面对如此敬业又有型的“男神”,粉丝们纷纷表示:“我好像遇到了一个真爱豆”“男神的好腹肌是需要练出来的”。此外,游泳有氧活动与肌肉重量训练并进,更是难为熊梓琪,健身教练透露因进行重量训练时,不太适合同时做有氧运动,肌肉不容易练出,但又必须在短时间内加强泳技及强化肌肉,所以只能付出比平时多一倍的训练,才能练出像游泳选手般的好身材。对此挑战熊梓淇坚定表示:”我会继续努力,尽全力带给大家最好的唐一白,最好的《浪花一朵朵》。”

90后的两位小生熊梓淇和彭昱畅曾凭借阳光帅气的外表和不俗的实力,搭档出演《刺客列传》,被观众所熟知。两人在《浪花一朵朵》中将再度搭档,彭昱畅所饰演“明天”一角,也会为熊梓淇饰演的”唐一白”神助攻,助好兄弟追到女神谭松韵。想知道到他们之间到底会擦出什么样的火花吗?那就别错过今年湖南卫视暑期强档《浪花一朵朵》。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯