无障碍说明

仲间由纪惠主演阿加莎名作《无人生还》日本版

[摘要]原作发表于1939年,讲述了在一处孤岛的酒店中,10位客人陆续被杀害,最终无人生还的悬疑推理故事。这个故事曾被改编成多种艺术形式,本次担任编剧的是曾获得江户川乱步奖的作家长坂秀佳。

腾讯娱乐讯 (文/toji)女演员仲间由纪惠将主演由英国著名女作家阿加莎·克里斯蒂的名作《无人生还》改编的特别剧,这部作品首次被改编成日本版,将于春季连续两天播出。

原作发表于1939年,讲述了在一处孤岛的酒店中,10位客人陆续被杀害,最终无人生还的悬疑推理故事。这个故事在世界范围内曾被改编成多种艺术形式,本次为日本版担任编剧的是曾获得江户川乱步奖的作家长坂秀佳,经典剧集《相棒》系列的和泉圣治将担任导演。

仲间由纪惠饰演在孤岛上的酒店被卷入连环杀人事件中的原游泳选手白峰凉,如今已经从运动场隐退,从事着家庭教师的工作,传言她曾在5年前溺死过自己的学生。仲间由纪惠透露饰演这个角色充满了紧张感,因为剧中人物一个接一个地死去,剩下的人会十分担心自己会是下一个目标,表演起那种惊慌感也非常有难度。同时她也开玩笑表示,虽然在电影里饰演过被扔入井中杀死的贞子,但在电视剧中她还是第一次饰演被杀的角色。

此外,本剧的演员阵容也十分豪华,其他几位被杀死的客人分别由渡濑恒彦、津川雅彦、余贵美子、柳叶敏郎大地真央、向井理国村隼、桥爪功、藤真利子饰演。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯