无障碍说明

孙茜怀孕阔别舞台数月 粉丝持照观人艺话剧

[摘要]孙茜怀孕阔别舞台数月,粉丝持照观人艺话剧期待孙茜重返话剧舞台。

粉丝观人艺话剧

粉丝持孙茜照片拍照

粉丝微博截图

孙茜话剧照片

腾讯娱乐讯 自孙茜去年8月宣布怀孕之后便全面停工,专注安胎,甚少出席公开活动,也因此阔别人艺的话剧舞台将近有一年时间。距离孙茜预产期仅剩半月,近日,有网友发微博表示:“盼了几年的《日出》,结果还是没等到我们A制(孙茜所在组)的李太太。所以我们带你的照片来看戏了。如果还有下一轮,希望我们都在。”文字间充满对孙茜重返话剧舞台的期待,更是手举孙茜饰演的角色剧照拍照。

从北京人艺出道的孙茜,是继宋丹丹徐帆之后北京人艺的后起之秀,其人品有口皆碑,演技爆表,也曾前后主演北京人民艺术剧院《骆驼祥子》、《甲子园》等多部话剧,其功底一直备受称誉。选择停留在排练半年才出一场作品的话剧舞台,是她对表演艺术的追求,也让人期待孙茜的产后复出。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:dashuailiu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯