无障碍说明

新垣结衣瑛太主演《MIX》 广末凉子苍井优加盟

新垣结衣瑛太主演《MIX》 广末凉子苍井优加盟

腾讯娱乐讯(文/东齐)据日本媒体最新报道,新垣结衣瑛太首次合作并主演的电影《MIX。》,确定今年秋季上映。除两位主演外,广末凉子濑户康史苍井优等人也加盟了该片。

本片是日剧《胜者即是正义》系列的编剧古泽良太与导演石川淳一再次合作的浪漫喜剧。讲述被称作天才乒乓球少女的中年女子富田多满子,遵从亡母的遗志重建乒乓球俱乐部,以打倒失恋对象为目标,以男女混合双打的形式挑战全日本大赛的故事。

片中新垣结衣扮演的主人公多满子,因母亲的死不再打乒乓球而做一名普通白领,后因失恋返回故乡。瑛太饰演的就是跟她组成搭档的前职业拳击手荻原久。

多满子的母亲经营的花儿乒乓球俱乐部成员包括广末子、远藤宪一、田中美佐子、佐野勇斗。广末凉子饰演的吉冈弥生曾经是不良少女而今成了人妻,跟她组成搭档的是高中生佐佐木优马(佐野勇斗 饰),远藤宪一和田中美佐子饰演一对以减肥为目的开始打乒乓球的夫妇。

另外,濑户康史扮演的是以轻浮的心态跟多满子交往,却又会和各种年轻女孩勾搭的乒乓球俱乐部的顶尖高手江岛晃彦。他和新女友同时也是乒乓球界的偶像小笠原爱莉(永野芽郁 饰)组成了搭档。

苍井优和森崎博之是来日本作为川菜店店员打工的中国人,真木阳子小日向文世则扮演多满子的父母。荻原的前妻是山口纱弥加,女儿是久间田琳加。斋藤司的角色是工地现场的主任,此外多满子和荻原搭档的对战对手包括吉田钢太郎、生濑胜久、铃木福、谷花音。

新垣结衣坦言目前正在接受乒乓球特训,她说:“我没打过乒乓球,我发现和专业的相比,就连姿势都不一样。所以除了反复练习让身体养成习惯之外,没有别的办法。”

首次与新垣结衣合作的瑛太说:“和新垣结衣的恋爱西现在回想起来也是立刻就会心跳加速,不过并没有壁咚。是有咚,不过不是壁。是使出了勇气才拍出来的呢。”

版权声明:本文系腾讯娱乐独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

腾讯新闻手机客户端新增电影频道,汇聚全球电影资讯、好片推荐,更有全国通兑电影票,好莱坞原版电影周边送不停!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:duanwuzhong
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯