无障碍说明

《真情真义》孟潞斓曦饰演姐妹 高扬青春主旋律

[摘要]同时陈剑导演,孟潞,黄海冰,黄梓乘主演的电影《苏州少年横漂记》苏州地区影院上映倒计时,最终成品105分钟。

《真情真义》孟潞斓曦饰演姐妹 高扬青春主旋律

电视剧《真情真义》

《真情真义》孟潞斓曦饰演姐妹 高扬青春主旋律

《真情真义》剧照

腾讯娱乐讯 电视剧《真情真义》是一部青春励志主旋律电视连续剧,讲述了金融危机背景下,企业自主寻出路,在政府给予的帮助和扶持下,当代青年人奋力拼搏的心路历程。该剧由资深制片人刘建华制作。八一大校导演龚艺群执导,众多明星 。亮剑饰演魏和尚的张桐杨立新,还珠格格饰演皇后的戴春荣。甄嬛传饰演眉庄姐姐的斓曦,刘亦红,孟潞等等参演!剧中 孟潞饰演沈眉庄斓曦的姐姐。因老公意外离世,孟潞继承了一笔财产和一个化妆品工厂,被剧中妹妹的男朋友花言巧语骗走100万发生了不可思议的剧情!

同时陈剑导演,孟潞,黄海冰,黄乘主演的电影《苏州少年横漂记》苏州地区影院上映倒计时,最终成品105分钟。将安排苏州地区所有县级市大型路演。第二轮点映放在广西省梧州市(含各县级市),第三轮点映南通市(含各县级市),全国上映安排在暑期。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯