无障碍说明

《三生三世十里桃花》 安悦溪动情演绎虐哭观众

[摘要]在《三生三世十里桃花》中,安悦溪饰演由杨幂救回养在身边的小巴蛇少辛,虽然剧中对少辛这一角色着墨不多,但安悦溪的每次出现都能让人印象深刻。

《三生三世十里桃花》 安悦溪动情演绎虐哭观众

安悦溪饰少辛

正在加载...

    >>>点击进入腾讯视频,观看《三生三世十里桃花》

    腾讯娱乐讯 近日,年度仙恋大剧《三生三世十里桃花》正在东方卫视、浙江卫视同步热播。该剧由著名导演林玉芬执导,杨幂赵又廷张智尧迪丽热巴、安悦溪、于朦胧等演员实力加盟,开播近三周来,收视与话题量持续走高。其中,安悦溪饰演的是小巴蛇少辛,曾被杨幂饰演的白浅搭救,甘愿为奴为婢,但后来遇到此生挚爱桑籍,两人同生共死的爱情故事虐哭了众多观众。

    安悦溪化身小蛇妖 为爱舍命痴情不改

    在《三生三世十里桃花》中,安悦溪饰演由杨幂救回养在身边的小巴蛇少辛,虽然剧中对少辛这一角色着墨不多,但安悦溪的每次出现都能让人印象深刻。初出场时,安悦溪饰演的少辛被一众妖怪殴打,却始终不敢还手,只怕还手会被打得更惨,这一幕看了着实让人觉得心疼。但是当遇到自己此生挚爱桑籍以后,柔弱的小巴蛇却变得非常勇敢,为了与所爱之人在一起,少辛差点命丧诛仙台,后又在锁妖塔里遭受各种折磨,当桑籍救她出来的时候,她只是轻轻说了句“少辛不怕”,看完电视的观众表示:“少辛和桑籍的故事竟然看哭了”;“从白素贞开始,蛇族女子都是这般痴情啊”。

    安悦溪杨幂主仆情深 为报恩情少辛守口如瓶

    安悦溪饰演的少辛剧中一出场就被众多妖怪殴打,所幸被杨幂饰演的白浅救下,为报恩,少辛甘愿为奴为婢,虽然后来跟随桑籍去了北海生活,但对姑姑去昆仑上拜师学艺、墨渊留在青丘的事情绝对守口如瓶,即使面对四海八荒都畏惧的东华帝君,安悦溪饰演的少辛依然无所畏惧,丝毫不泄露白浅的任何秘密。同时,为了表达自己的歉意,少辛先是想去青丘见姑姑,被凤九阻拦后,终于在东海宴会上亲自向白浅道歉,少辛也终于放下了心里的石头,安心追随自己所爱之人。

    不同于《花千骨》中古灵精怪、活泼可爱的糖宝,《青春派》中气质出众的学霸女神黄晶晶,此次《三生三世十里桃花》中的少辛多了一些柔情,安悦溪的动情演绎着实令人感动。未来少辛还有哪些故事发生,请继续关注每晚播出的《三生三世十里桃花》。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:carinayang
    收藏本文

    相关搜索

    热门搜索

      为您推荐

    视觉焦点

    最新娱乐资讯