无障碍说明

《大秦帝国之崛起》邢佳栋版战神显威 期待后续

[摘要]秦国大将白起(邢佳栋饰)有勇有谋,秦国陷入以一敌三,国将危矣的境地,助秦丞相说服韩魏退兵;更在伊阙之战,以一半兵力攻破韩魏联军,打下秦国崛起的关键。

《大秦帝国之崛起》邢佳栋版战神显威 期待后续

《大秦帝国之崛起》邢佳栋剧照

《大秦帝国之崛起》邢佳栋版战神显威 期待后续

《大秦帝国之崛起》邢佳栋饰演战神白起

正在加载...

    >>>点击进入腾讯视频,观看《大秦帝国之崛起》

    腾讯娱乐讯 中央一套黄金档播出的《大秦帝国之崛起》于2月9日迎来首播,口碑大爆发,豆瓣评分已高达8.9。在开播之初,主演宁静张博、邢佳栋等便以精湛的演技将观众带入“大秦”的世界里,剧情随之进入小高潮,秦国陷入齐韩魏合纵攻伐中,看得观众们不禁为大秦捏一把汗。

    秦国大将白起(邢佳栋饰)有勇有谋,秦国陷入以一敌三,国将危矣的境地,助秦丞相说服韩魏退兵;更在伊阙之战,以一半兵力攻破韩魏联军,打下秦国崛起的关键。饰演武安君“白起”的邢佳栋为电视剧增色不少。他与嬴稷(张博饰)一番“孙子兵法”所谈,平添谋略睿智之感。为了劝退韩魏两国,与秦相铤而走险到大梁。即使不在战场,一身金盔银甲更让人觉得肃杀之气外露。

    虽然“白起”目前在《大秦帝国之崛起》里登场不多,但是不少观众表示邢佳栋扮演的“白起”的气质,很接近史书记载的“一代战神”,既内敛老成又有悲悯之心,已经更加期待之后“白起”征战四方,大秦崛起!

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:carinayang
    收藏本文

    相关搜索

    热门搜索

      为您推荐

    视觉焦点

    最新娱乐资讯