无障碍说明

《三生三世》台网双线捷报 李恩晟毕方痴情霸屏

[摘要]剧中的毕方是白浅的第四朵桃花,作为修为排行第一的神兽,毕方因爱慕青丘白浅,甘愿做白浅四哥的坐骑,只愿静静守候在白浅身旁,一颗真心一藏便是数万年。

《三生三世》台网双线捷报 李恩晟毕方痴情霸屏

《三生三世》

《三生三世》台网双线捷报 李恩晟毕方痴情霸屏

《三生三世》

正在加载...

    >>>点击进入腾讯视频,观看《三生三世十里桃花》

    腾讯娱乐讯 仙恋剧《三生三世十里桃花》开播至今好评如潮,不但收视率长时间占据首位,网络播放量也轻易超越百亿。白浅和夜华第三世的情缘正在展开,却遭遇耿直boy毕方的当面表白,这位帅气又深情的飞禽哥哥迅速俘获一帮网友的心,不但引发网络热议,也纷纷到饰演者李恩晟的微博下点赞留言。

    剧中的毕方是白浅的第四朵桃花,作为修为排行第一的神兽,毕方因爱慕青丘白浅,甘愿做白浅四哥的坐骑,只愿静静守候在白浅身旁,一颗真心一藏便是数万年。好不容易待他终于想通向白浅表白了,白浅却已经定亲了,毕方这一段无疾而终的暗恋仍令众人惋惜。对于毕方的慢性子,李恩晟开玩笑说:“我都替他着急”。而说到当着情敌夜华的面表白白浅,李恩晟更是哈哈大笑:“我觉得毕方当时是很想打他。”

    有“小鲜肉版古天乐”美誉的李恩晟,自出道以来可谓是星途坦荡,不但参演了《三生三世十里桃花》,和杨幂赵又廷对戏,还主演了《海上嫁女记》,和蔡少芬等大腕过招。此外,他还参演了《捉妖记》《匆匆那年》等年度热门影视剧。而他的确也一路好运相随,《匆匆那年》《捉妖记》《三生三世十里桃花》都是当年的票房和收视率大赢家,可谓是有演必火。

    其实早在开播前,许多《三生三世十里桃花》的钟粉就已经留意到这位帅哥,不少人留言赞赏他的颜值很好的还原了小说中的毕方。对于观众的好评,李恩晟表示自己也很钟情毕方这个角色。“原著读了不下三遍,有关毕方的部分更是反复研读”李恩晟说:“网络上也有几篇网友对毕方介个角色的解读,写的很细致到位,我也细心拜读过。大家认可我饰演的毕方,那我首先也要好好感谢大家的支持。”

    李恩晟主演的《海上嫁女记》今年也有望在卫视黄金档播出,他表示自己会继续努力,不辜负观众的关注和支持,带给大家更好的作品。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:carinayang
    收藏本文

    相关搜索

    热门搜索

      为您推荐

    视觉焦点

    最新娱乐资讯