无障碍说明

刘亚仁林秀晶高更灼牵手合作《芝加哥打印机》

[摘要]今(21)日,据韩国媒体《日间体育》报道,话题不断的tvN新金土剧《芝加哥打印机》确定将由刘亚仁、林秀晶、高更灼出演。

主演确定!刘亚仁林秀晶高更灼合作《芝加哥打印机》

腾讯娱乐讯 (编译/老甲)tvN上半年的“期待作”《芝加哥打印机》主演阵容终于确定。

今(21)日,据韩国媒体《日间体育》报道,话题不断的tvN新金土剧《芝加哥打印机》确定将由刘亚仁林秀晶、高更灼出演。该剧相关人士表示,本周将进行对剧本,届时制作方与全体演员都将见面。

据悉,刘亚仁在剧中扮演人气堪比韩流明星的超级畅销书作家,被称为“文坛偶像”的韩世洙(音译)。不但具备明星一般的外貌和身材,还拥有不输真正明星偶像的众多粉丝。21岁以作家身份出道,虽然被称作是“明星作家”,但是内心却与外貌有着巨大反差:敏感、刻薄、小心谨慎甚至有严重抑郁倾向。

林秀晶饰演的角色,是“兽医学界的传说”,对动物们而言也是“韩流明星”一般的存在。她是文武兼修的wonder woman,热爱文学。比起不可预见的未来更重视当下,心无旁骛、只关心眼前的生活。

高更灼则饰演替别人写小说的“幽灵作家”刘真武(音译),拥有天才一般的写作能力,并且对上世纪30年代摩登青年们的时尚情有独钟。他是爵士乐的疯狂爱好者,同时喜欢收集古董。除此之外,与他相关的一切都无从所知。他总是用一副真挚无比的表情开玩笑或者说段子,是个很难让人了解真实想法的神秘人物。

《芝加哥打印机》讲述的是上世纪30年代日本统治下家难生存的文人们转世到了现代,变成畅销书作家、他背后的代笔作家、以及从头号书迷转世成为疯狂anti(黑粉)的几个人之间发生的奇幻、幽默、爱情喜剧。

除此之外,千浩振(《云画的月光》反派大臣)、赵宇镇(《孤单又灿烂的神-鬼怪》金秘书)等也将作为客串现身该剧。《芝加哥打字机》由曾经执笔《拥抱太阳的月亮》、《kill me heal me》、《京城丑闻》等剧的作家陈秀完担任编剧,曾经执导《黄真伊》、《通往机场的路》的导演金哲奎担任导演,该剧将作为《明天和你》的接档剧,于3月末播出。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯