无障碍说明

刘晓晔颜值演技双爆发 塑荧屏经典角色乐胥娘娘

正在加载...

    >>>点击进入腾讯视频,观看《三生三世十里桃花》

    腾讯娱乐讯 《三生三世十里桃花》播出至今不仅创下了卫视的收视奇迹,网播量也已突破100亿。在剧中饰演乐胥娘娘的刘晓晔也因颜值演技“双高”俘获了一大批观众的心,还被网友称为“最美娘娘”,从此荧屏上又多了一位经典角色。

    《三生三世十里桃花》讲述的是杨幂饰演的青丘帝姬白浅和赵又廷饰演的九重天太子夜华经历了三段爱恨纠葛终成眷属的绝美仙恋故事。在剧中,刘晓晔饰演第一太子妃乐胥娘娘,与赵又廷和杨幂有大量的对手戏。刘晓晔凭借自身扎实精湛的演技和超高的颜值,在乐胥娘娘的高贵端庄、母妃的温婉、长辈的正色危言等各个角色形象上切换自如,成功的将乐胥娘娘塑造成了荧屏上的又一位经典角色。刘晓晔对于如何演好娘娘也有自己的理解,“娘娘需要很好的心理素质,心里要有强大的小宇宙,后宫是个很凌乱的地方,每个能当上娘娘的人都经历了很多,因此很重要的是要把娘娘的沉稳表现出来。”

    刘晓晔此前在《新还珠格格》(观剧)中出演“令妃娘娘”一角,其独具匠心的表演将令妃娘娘端庄贤淑演绎到位,更与之前的令妃角色区分开来,被网友成为“最萌令妃”。此次刘晓晔在出演《三生三世十里桃花》时不断钻研剧本,认真拿捏角色细节,使得乐胥娘娘一角色颇为出彩,与令妃一同成为其代表角色。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:carinayang
    收藏本文

    相关搜索

    热门搜索

      为您推荐

    视觉焦点

    最新娱乐资讯