无障碍说明

刘小锋点亮《二十四道拐》 喜获“优秀电视剧”

[摘要]在刘小锋看来,梅松是一个特别丰富的人物,无论是从身份、家庭还是情感上,他认为,“梅松是一个优秀的军人,但是首先他也是个有血有肉的人,是儿子、兄弟,也是双重身份的特派员。

刘小锋点亮《二十四道拐》 喜获“优秀电视剧”

刘小锋

正在加载...

    >>>点击进入腾讯视频,观看《二十四道拐》

    腾讯娱乐讯 近日,由刘小锋、甘婷婷主演的电视剧《二十四道拐》在中广联电视制片委2016年度大会暨第十一届全国电视制片业十佳评选表彰大会中,喜获优秀电视剧奖,这也是刘小锋主演的影视剧在收视率丰收之后再获佳绩。

    据介绍,电视剧《二十四道拐》取景于真实历史景点,拍摄条件十分艰苦,剧组的演职人员都付出了极大的努力。在剧中,主要讲述了二战时期,国共两党、援华美军和侵华日军在“二十四道拐”周边展开一系列殊死争杀的故事,跌宕起伏的剧情让人看着过瘾。尤其是刘小锋饰演的中共特派员梅松,在家国大业和爱恨情仇中,充分展现了一个军人有血有肉的感情和责任。

    在刘小锋看来,梅松是一个特别丰富的人物,无论是从身份、家庭还是情感上,他认为,“梅松是一个优秀的军人,但是首先他也是个有血有肉的人,是儿子、兄弟,也是双重身份的特派员,我觉得从生活中出发去还原人物的真情实感,把他演的更加真实一些,在遇到这些事情上就会有一个属于梅松的反应,多琢磨梅松的内心,走进他的世界,用他的眼睛去看问题。”此次主演的《二十四道拐》再获佳绩,刘小锋也十分感谢大家对这部剧的好评和认可。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:carinayang
    收藏本文

    相关搜索

    热门搜索

      为您推荐

    视觉焦点

    最新娱乐资讯