无障碍说明

真人CG剧《泰拉星环》启动 马启越演科幻英雄

[摘要]这是一部经典的中国科幻英雄儿童影视剧,即满足了孩子们对中国科幻英雄的需求,也满足了社会大众对于科幻文化的需求。

真人CG剧《泰拉星环》启动 马启悦演科幻英雄

两位童星演员

真人CG剧《泰拉星环》启动 马启悦演科幻英雄

刘铭禹在台上

真人CG剧《泰拉星环》启动 马启悦演科幻英雄

马启越扮演少年英雄

腾讯娱乐讯(文/胡梦莹)2月24日,真人CG儿童电视剧《泰拉星环》在沪举办发布会,童星马启越、刘铭禹作为主演齐齐到场助阵。据了解,该剧将在3月与观众见面。

据介绍,《泰拉星环》观众定位为4-12岁的儿童,讲述的是外太空最高科技的泰拉星环,被一个初中生捡到,激发了其中的能量进行了变身。在与邪恶力量的对抗中,小英雄和他的朋友们学会了如何使用泰拉星环。最终凭借智慧和勇气战胜了邪恶力量,保卫了地球。这是一部经典的中国科幻英雄儿童影视剧,即满足了孩子们对中国科幻英雄的需求,也满足了社会大众对于科幻文化的需求。

马启越在剧中饰演机智勇敢的初中生英男,与大反派奥加斗智斗勇,少年英雄感十足。采访中,谈及首度出演电视剧,马启越兴奋表示:“演电视非常帅,同学们都会看到你。”与他搭档的刘铭禹在剧中则是黑框眼镜的呆萌小正太,与英男一同和为保护地球而战斗,他直呼非常享受演戏的感觉。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:dashuailiu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯