无障碍说明

杨幂《三生》白浅获赞 霸气复仇挖素锦双眼

[摘要]《三生》播出至今,收视成绩和口碑都不断攀升,可谓是一部各方面成绩都相当亮眼的剧集。

杨幂《三生》白浅获赞 霸气复仇挖素锦双眼

白浅要回自己都眼睛

杨幂《三生》白浅获赞 霸气复仇挖素锦双眼

黄梦莹素锦心虚害怕

杨幂《三生》白浅获赞 霸气复仇挖素锦双眼

杨幂饰白浅霸气

正在加载...

    >>>点击进入腾讯视频,观看《三生三世十里桃花》

    腾讯娱乐讯 由《三生三世十里桃花》引发的追剧热潮仍在继续,继全民围观“素素跳诛仙台”过后,白浅终于解开封印从素素华丽变回青丘女帝,也血洗了大紫明宫,撕了玄女的脸。现在观众最想围观的情节,就是看白浅如何复仇,挖素锦的眼,将自己在素素时期受到的伤害陷害全部讨回来。今晚,《三生》就将迎来这观众都期盼的一幕,而对于白浅这爱恨分明有仇必报的性格,大家也开心表示:“国产剧女主终于不再傻白甜了,这样看着才过瘾!”

    《三生》播出至今,收视成绩和口碑都不断攀升,可谓是一部各方面成绩都相当亮眼的剧集。而该剧,除了故事曲折甜虐,制作精良外,最为观众所津津乐道的就是男女主不狗血的人设。其中女主白浅的个性,更是让观众表示:“看着痛快解气。”据悉,在剧中,白浅上神性格既不圣母,也不白莲,从少年时期的司音上仙到单纯善良的凡人素素再到青丘白浅上神,一直都是爱恨分明,眼里不容一粒沙子的个性,相当干脆决绝。玄女抢走离镜对她下跪时,她直接扔下一句“那你就跪着吧”,拂袖而去。素锦假借拜见名义向她示威时,她霸气说道:“你若真有心拜我,就按照青丘的规矩,不必再说天族”,揭穿了素锦的小心思。正如她向夜华表白时候说的那句“我们青丘女子,一向就是这么坦白的,有一说一,有二说二”,敢爱敢恨不拖泥带水的个性让观众一致好评,也更期待她回复记忆,把三百年前,素锦陷害素素得到的眼睛抢回来。

    近几年,无论是古装宫斗剧还是仙侠仙恋剧,观众走了太多女主永远被动开挂等虐的套路,看着女主们就算被逼迫接受现实,也无心反击坏蛋,直到被逼到退无可退再靠旁人的力量解救的无辜样子,观众们常常急到冒火。问白浅的出现,让不少追剧观众感叹“自从素素跳完诛仙台后,日子从来没这么有盼头过!总算能看到白浅反击了。”而杨幂在饰演剧中几个角色时,也将不同角色的性格演绎的层次分明,各有看点,无论司音的少年心性,素素的单纯善良,还是白浅的敢爱敢恨有恩必还有仇必报都演绎的十分传神到位,多重人物性格让大家大呼看的过瘾:“我们终于迎来了一个不圣母不白莲,霸气开挂让人痛快的女主!”

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:carinayang
    收藏本文

    相关搜索

    热门搜索

      为您推荐

    视觉焦点

    最新娱乐资讯