无障碍说明

蔡文静《云巅之上》拯救人设 任性千金反圈粉

[摘要]这个大小姐,不仅骄横跋扈,还不时陷害女主简兮(袁姗姗饰),如此不讨喜的人设,却因蔡文静的精湛演技,让观众对其又爱又恨。

蔡文静《云巅之上》拯救人设  任性千金反圈粉

蔡文静

蔡文静《云巅之上》拯救人设  任性千金反圈粉

云颠之上蔡文静

腾讯娱乐讯 由蔡文静主演的《云巅之上》正在热播,上线69小时内播放量破亿。同剧一起火爆网络的,还有剧中的刁蛮千金,左左(蔡文静饰)。

这个大小姐,不仅骄横跋扈,还不时陷害女主简兮(袁姗姗饰),如此不讨喜的人设,却因蔡文静的精湛演技,让观众对其又爱又恨。剧中的左左,能力有限却眼高于顶,于是只得上戏 “尴演”,下戏耍赖,这两种态度间的自然切换,足见蔡文静的功力,让网友感叹“被圈粉”。

此前蔡文静的作品,如《匆匆那年》的林嘉茉,《不良人》里的姬如雪,多是温婉形象。首次挑战反一,令观众着实惊艳了一把。回顾她出道所饰形象,无一重复,且无论正反角色,都十分讨喜,可见演员的努力和进取心,实属90后小花旦中的一股惊喜之流。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯