无障碍说明

乐胥娘娘受挑拨怼白浅 刘晓晔杨幂同框飚戏

正在加载...

    >>>点击进入腾讯视频,观看《三生三世十里桃花》

    腾讯娱乐讯 正在热播的仙恋大剧《三生三世十里桃花》高潮迭起,夜华白浅谈婚论嫁、素锦离间挑拨关系、乐胥娘娘怼青丘白浅,刘晓晔杨幂好闺蜜再度同框飚戏,观众大呼过瘾。

    夜华为唤醒墨渊大战四神兽后身负重伤,白浅终日陪伴悉心照料。太子侧妃素锦则不怀好意欲再次暗中使坏,于是到乐胥娘娘处无中生有搬弄是非,平日里一向温和端庄的乐胥娘娘虽心持疑虑但终没能架住素锦的挑拨。忧心忡忡的乐胥娘娘来到太子夜华寝宫里一探究竟,与白浅正面开怼。太子夜华则一眼识破素锦的诡计,巧妙化解了乐胥娘娘与白浅的矛盾。乐胥娘娘催婚二人,引来小阿离的撒娇,更是引来了网友的大力点赞。乐胥娘娘得体的举止和传神的表情,也是让观众们看的流连忘返。有网友说“我已经被乐胥娘娘美醉了”、“有乐胥娘娘在素锦黯然无光啊”。

    乐胥娘娘的扮演者刘晓晔与白浅的扮演者杨幂私下是好朋友,二人早在《微时代之恋》《盛夏晚晴天》中已有两度合作,此次同框飚戏亦是颇受关注,还被网友戏称是“天宫最美姐妹花”。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:carinayang
    收藏本文

    相关搜索

    热门搜索

      为您推荐

    视觉焦点

    最新娱乐资讯