无障碍说明

徐浩携手彭昱畅开演唱会 3月11日登陆北京

徐浩携手彭昱畅开演唱会 3月11日登陆北京

腾讯娱乐讯 “小鲜肉”算是个褒贬不一的代名词,有人说他们年轻、帅气、有活力,有人觉得是花瓶、叛逆、耍大牌。炫舞梦工厂in-Music于2017年重磅推出了“鲜肉季”系列演唱会,就是想要让大家看到小鲜肉的大能量!“鲜肉季”自开启之后受到粉丝们的广泛好评。3月11日马上又有两位小鲜肉来到炫舞梦工厂in-Music演唱会“鲜肉季”的舞台。一位是我们的老朋友“国民弟弟”徐浩,另一位就是“蛋挞小王子”彭昱畅!

少年是怎样撑起一片天?就让“鲜肉季”为90后代言!3月11日19点30分北京东亿天弘演播厅2号厅,徐浩携手彭昱畅,与你相约炫舞梦工厂in-Music“少年新声”演唱会。每一天都是更好的自己,每场尝试都有新的体验,爱就爱了,无需克制,我们不见不散!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:summerwei
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯