无障碍说明

松井玲奈新川优爱双主演电影《女神》确定上映

松井玲奈新川优爱双主演电影《女神》确定上映

松井玲奈与新川优爱双主演电影宣传图

腾讯娱乐讯(文/东齐)松井玲奈与新川优爱双主演电影《女神》确定六月在日本上映,两位主演合拍的宣传图日前公开,她们留着一样的发型,穿着相同的连衣裙,坐在路边的长椅上。这是制作地域电影的电影企划“M影院”制作的第二部作品。

《女神》讲述主人公对人生不满,感觉有压力,却也只能坚持生活下去的故事,无论是谁看这个故事都会有共鸣。故事设定在闭塞的郊外村镇,主人公佐仓理华是一个在职场被欺负,甚至被母亲否定,对人生绝望的上班族,她下定决心自杀,却偶然认识了曾经处境相同已经走出阴霾的治疗师LOVE,因为她理华的日常生活开始发生变化。

“M影院”第一弹作品是2014年上映的《gift》,由远藤宪一和松井玲奈双主演,该系列的第二弹作品同样很受关注。除了两位主演,在舞台剧、电影界都很受关注的广濑智纪,演技出众的筒井真理子,写真女星片山萌美,以及西泽仁太、西丸优子等都参演了影片。

松井玲奈一直很崇拜女星筒井真理子,她说:“这部作品和筒井真理子一起拍,跟她学了很多很棒的东西。她演技很好,不管哪种角色都能演绎出来,对待演戏非常用心。”电影将于6月10日上映。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:duanwuzhong
收藏本文

标签

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯