无障碍说明

邓超确定加盟张艺谋三国题材新片 角色未定

腾讯娱乐讯(文/陈小猱)邓超即将出演张艺谋三国题材新片的消息,一直在坊间流传。3月11日晚,邓超发微博写道:“大家好,我是张艺谋。”配图为一个剧本,上面写着一个大大的“影”字,疑似片名。下面还有“2017.3.8 导演工作本”,“版权所有 严禁外传”等小字,其上还压上了“邓超”字样的水印。

这意味着邓超正式加盟张艺谋新片,但角色和番位并未透露,此前有传闻称邓超将演周瑜,真实性尚待观察。这是邓超第一次与张艺谋合作。随后,邓超还在评论里自己玩精分,一会说“版权所有 严谨外传”,一会说“晚点把剧本内容发上来”,心情非常嗨可见一斑。乐视影业CEO张昭也转发了该条微博,配合开玩笑道:“张导好,原来我的搭档是个假张艺谋。”网友除了送上祝福,还跟着邓超玩起了“大家好,我是某某明星”的接龙游戏。

值得一提的是,邓超的工作室——慧形慧影工作室于2015年9月29日斥资3000万元,持有乐视影业0.43%股份,成为乐视的明星股东之一。就在乐视股份不断被一些大股东抛售、遭遇危机之时,邓超这位明星股东加盟乐视影业的张艺谋新片,颇有点撸起袖子亲自救场的意味。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:duanwuzhong
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯