无障碍说明

童话音乐剧《海的女儿》将演 聚焦亲子关系

[摘要]《海的女儿黎明的钟声》作为“枪与玫瑰”女性戏剧邀请展的重头戏之一。

腾讯娱乐讯 2017年3月8日,在首席合作伙伴“蜜汁兔子”的鼎立支持下,首届“枪与玫瑰”女性戏剧邀请展在至乐汇艺术中心正式拉开了帷幕。首周上演的话剧《玩命爱一个姑娘》已经画上了完美的句点,第二周中国丹麦联合制作的安徒生童话音乐剧《海的女儿》将接力上演。

童话音乐剧《海的女儿》将演 聚焦亲子关系

童话音乐剧《海的女儿》将演

《海的女儿》在音乐的创作上投入了极大的心血,该剧由中国丹麦两国联合制作。丹麦作曲家Jürgen Messerschmid作为特邀编曲,为《海的女儿·黎明钟声》谱写了美妙动听的音乐片段。全部剧中曲目,运用多种唱法,配合不同风格。使观众在享受缤纷视觉体验的同时,随着曼妙歌声走入一个同样绚烂的内心世界。

《海的女儿》讲述的是一场爱的启蒙之旅,全剧保留了安徒生《海的女儿》原著精神内核。鼓励每一个心怀童趣的人勇敢尝试、探索未知世界。并且针对当前社会婚恋道德观念崩溃的窘境,希望带给人勇敢爱的信心,给予这些满心纯真的人一些慰藉。

童话音乐剧《海的女儿》将演 聚焦亲子关系

“枪与玫瑰”女性戏剧邀请展拉开序幕

《海的女儿黎明的钟声》作为“枪与玫瑰”女性戏剧邀请展的重头戏之一,至乐汇艺术中心旨在通过这样一场互动传达一些隐隐的主见:每一位女性在成为母亲之后都会和她的孩子一起的在成长,在接受教育,也在不停地自我教育。而这个过程无论是对女性还是儿童都将是受益终身的启迪。

剧目:《海的女儿》、《破阵子》、《驴得水》

时间: 3月18-19日、4月6-23日、4月11-19日

地点:世贸天阶大隐剧院至乐汇艺术中心

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:lydiayuli
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯