无障碍说明

郑恺加盟张艺谋《影》 练书法为新戏做准备

郑恺加盟张艺谋《影》 练书法为新戏做准备

腾讯娱乐讯(文/李小麦)继邓超一句“大家好,我是张艺谋”宣布加盟张艺谋新片《影》之后,另一位跑男成员也确认要参演这部电影啦,那就是郑恺。日前,郑恺工作室官微曝光了一组郑恺与张艺谋一起工作的照片,并附文“为新戏做准备,与张艺谋导演一起围读剧本”。

腾讯娱乐独家致电郑恺工作人员,对方表示,郑恺确实已经确认加盟张艺谋的《影》,并且正在为新戏做准备,很快就要进剧组了。郑恺本人的微博倒是很低调,没有提及张艺谋也没有提及《影》,但3月12日,一向以“潮流小王子”形象示人的他突然在微博上贴了两张自己挥毫写字的照片,配文只有四个字“我爱书法”。工作人员向腾讯娱乐透露,原来练书法也是在为新戏做准备呢!不过工作人员表示,因为还没读过剧本,所以自己也不清楚郑恺在片中饰演什么角色,只能等开机后再看了。

郑恺加盟张艺谋《影》 练书法为新戏做准备

而关于《影》这部电影,目前也很神秘,只知道是以三国为背景,有可能是讲述蜀国的故事,演员阵容除了邓超、郑恺之外,还有巩俐王千源胡军关晓彤等,简直不要太华丽。而张艺谋去年就在接受媒体采访时透露,拍《长城》的三年中自己一直在琢磨下一个剧本,连演员都早早选好了,并且计划2017年2月份《长城》全球宣传结束之后,马不停蹄地开拍新戏,看来对这部电影倾注了很多心血,值得期待。

郑恺加盟张艺谋《影》 练书法为新戏做准备

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:surizhang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯