无障碍说明

夏志远《终极三国》杀青 爆笑相约暑期档

[摘要]该剧将耳熟能详的三国故事作为核心,结合天马行空的终极原创IP,以真人版动漫为目标,结合特效、恶搞,加上友谊、亲情、爱情等情感元素,大开脑洞的进行颠覆式创新。

夏志远《终极三国》杀青 爆笑相约暑期档

夏志远“小华佗”造型

夏志远《终极三国》杀青 爆笑相约暑期档

夏志远《终极三国》造型

夏志远《终极三国》杀青 爆笑相约暑期档

夏志远白衣造型惹眼

腾讯娱乐讯 3月15日,由可米传媒联合出品,导演吴建新执导,青年演员夏志远、SpeXial子闳、伟晋等共同主演的电视剧《终极三国》在历经两个多月的拍摄后,目前已顺利杀青。夏志远出演的“华佗”一角,加入搞怪元素,让整部剧充满诙谐和灵动。

该剧将耳熟能详的三国故事作为核心,结合天马行空的终极原创IP,以真人版动漫为目标,结合特效、恶搞,加上友谊、亲情、爱情等情感元素,大开脑洞的进行颠覆式创新。天生长了一张娃娃脸的夏志远更是成为了该剧中的呆萌可爱担当。剧组工作人员还表示:“夏志远和剧中幽默、可爱的华佗角色性格十分相似,恰到好处的拿捏表演,让这部剧显得尤其丰富和饱满。”

据悉,该剧将于不久登陆暑期档,期待能给大家带去欢快轻松的美妙暑期体验。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯