无障碍说明

电视剧《烽火线》开播 演员赵思深情演绎

[摘要]《烽火线》讲述的是以解放初期大别山区剿匪为背景,解放军战士在严峻惨烈的剿匪烽火线上,历经磨难和生死考验以及情感煎熬,和人民群众并肩战斗。

电视剧《烽火线》开播 演员赵思深情演绎

演员赵思

电视剧《烽火线》开播 演员赵思深情演绎

演员赵思《烽火线》剧照

腾讯娱乐讯 据悉,由著名红剧导演王响伟执导,长城影视麾下金牌幕后团队保驾护航,过齐鸣、闵春晓、王璐、何云龙、赵思、李恰、白柳汐等实力偶像演员主演的剿匪大剧《烽火线》已于近日在湖南经视频道开播。

《烽火线》讲述的是以解放初期大别山区剿匪为背景,解放军战士在严峻惨烈的剿匪烽火线上,历经磨难和生死考验以及情感煎熬,和人民群众并肩战斗,与沙麻子为首的白狼岭恶匪生死搏杀,演绎了一场场热血沸腾的剿匪传奇……整部剧富于浪漫的革命传奇色彩和独特的地域色彩,既符合时代精神要求的革命英雄主义基调,又表现出浓郁的地方风土人情和鲜明的爱恨情仇。

演员赵思在剧中饰演孙静茹一角,孙静茹是一名优秀的共产党员,担任中共大别山古昌县县大队队长。因欣赏胡杨林和马耀武仗义的性格,一直默默的帮助他们,和解放军并肩战斗一起作战剿匪,与沙麻子为首的白狼岭恶匪生死搏杀。剧中百变的服装让赵思的形象更加鲜明。不少观众都赞叹不已。

赵思曾出演过《隋唐英雄3》(观剧)《听风捉影》《危情别墅》等优秀作品,最近在《最强男神》中饰演林桐一角。这次在《烽火线》中饰演孙静茹一角,让观众看到她精湛的演技,赵思生活中是一个敢于直面挑战从不退缩,外坚内柔的女生,在《烽火线》的表现着实令人期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯