无障碍说明

《约吧大明星2》开机 李晨被催婚回应:借你吉言

李晨

腾讯娱乐讯(文/胡梦莹 摄像/李阳)3月16日晚,由腾讯视频推出的星素互动体验式真人秀《约吧大明星》第二季在上海举办开机发布会,宣布该节目由怡宝总冠名,并将于5月11日独家登陆腾讯视频。腾讯视频综艺业务部总经理兼企鹅影视副总裁Tina,腾讯网络媒体事业群、渠道业务部总经理道峰,李晨、乔欣、杨廷东、袁成杰等万事帮成员悉数亮相。

据悉,《约吧大明星》第二季由企鹅影视、华谊兄弟浩瀚联合出品,和第一季相比,节目将实现主题、明星、地域、心愿以及互动的全方位升级。发布会上,袁成杰当众催婚李晨,并呼唤对方三年生仨追上自己的步伐,对此,李晨笑说:“好嘞借你吉言。”

第二季拍摄地移师上海 内容全面升级

作为腾讯视频原创的星素互动体验式真人秀,《约吧大明星》第二季秉承“有态度、有温度”的理念,素人可以通过各种渠道向“万事屋”诉说自己的烦恼和心愿。明星嘉宾们则丢掉偶像包袱和网友面对面交流,并乖乖听从网友“使唤”,为他们排忧解难,这个过程有惊喜,有整蛊,有温暖,也完成了明星和素人彼此的人生交换体验。

据了解,依然由著名导演谢涤葵掌镜。和第一季相比,在主题方面,《约吧大明星》第二季对节目中涉及到的公益属性进行强化,强调“人人都是万事帮”,打造“一起约,一起帮”的概念,塑造节目的社会性和公益性,倡导大家共同加入到“把爱传出去”的行动中来。谢涤葵在发布会现场表示,“第二季的台本特别厚,因为我们希望节目能做深做透,第一季中有各种小任务,第二季主打1、2个任务,做得更有情感、更有穿透力。”

腾讯视频综艺业务部总经理兼企鹅影视副总裁Tina表示,地域方面第二季节目告别了第一季的拍摄地北京,以上海为大本营,辐射深圳、重庆等城市,“万事屋从北京四合院挪到上海非常洋气的咖啡馆,会发生什么故事可以期待下。”对此,谢涤葵称现在是全国性的概念,地域特色更为鲜明、广阔。

互动方面,第二季节目加入了任务讨论环节,万事帮帮主李晨带着大家群策群力深度解析心愿,制定策略的全过程。万事帮成员还会邀请自己的好友加入,力求心愿的完美执行,体验多样人生。节目还引入最热门的弹幕视频,网友可以通过弹幕与艺人互动,艺人也可以回答网友烦恼,解决网友小小心愿。

遭袁成杰催婚催造人 李晨:好嘞借你吉言

第二季的明星阵容也全面升级,一向以成熟稳重形象深入人心的李晨,此次在节目中化身万事帮成员及委托人的“老铁”,接棒阮经天成为新一任“万事帮帮主”,如何在节目中运筹帷幄,帮助网友解决难题,将是该节目一大看点。此外,《欢乐颂》四美中“关雎尔”的扮演者乔欣、新晋小鲜肉杨廷东、从《重生之名流巨星》走出来的徐海乔以及袁成杰、赵文卓及很多未曝光的神秘嘉宾都将加盟万事帮。

据导演谢涤葵透露,当天第一天录制,已经发现新团队与上一任万事帮的风格不同,具备全新特质,“李晨在节目中会成为一个爆点,大家会知道什么叫做‘真正有力量的男人’。”对此,李晨谦虚笑说,“没什么,只是徒手开了一个椰子”。乔欣首次参加真人秀,她称生活中的自己很普通,不一定有很多力量帮助到很多人,希望可以借此帮助很多朋友实现梦想。

有趣的是,李晨与袁成杰这对旧友在发布会现场已然唇枪舌战、吐槽不断。袁成杰直呼,上这个节目主要为了多年好友李晨,十年前与李晨第一次见面是在一档相亲类节目,“十年过去了,我已经是两个孩子的爸爸了,晨儿还在谈恋爱,我也替他着急。他一见我,我就和他说,抓紧啦。我三年生俩,你快一点,三年生仨也是有机会的。”一旁的李晨哭笑不得地应承:“好嘞,借你吉言。人与人之间的情感依旧特别实,他一见到我,就和当年一样说‘抓紧啊’。”

袁成杰还表示,十年后的李晨完全没变,十年前俩人都是新人,李晨当时没啥名气,一步步努力到了今天的位置,然而心态没变,“我还以为他会大牌很多,没想到为人处世一直都没变。身材也一致,十年前就是六块腹肌,现在估计也是。”下一句却让李晨直接噎了,“审美品位也一直没有变。”听到这句话,李晨忍不住感叹:“什么意思?他应该是说穿衣着装,对事物的看法。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:v_kinnywang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯