无障碍说明

《秋收起义》周密杀青 戏里戏外形神兼具

腾讯娱乐讯 近日,湖南卫视定制剧、大型史诗电视《秋收起义》正在热拍。该剧是为纪念“秋收起义”90 周年而摄制的红色历史剧。担任总导演的是曾执导过《恰同学少年》、《明日已太远》等热播剧的导演嘉娜·沙哈提。该剧集结了侯京健赵韩樱子、周密等多位演员。周密在剧中扮演中国共产党早期领导人之一——瞿秋白。日前,周密戏份已全部杀青。

周密版瞿秋白亮相 突破以往戏路

该剧主要讲述了1927年毛泽东同志领导湘赣边界“秋收起义”,历经艰难肇建中国人民解放军前身——中国工农红军的不朽故事。此次在《秋收起义》中扮演瞿秋白,是周密首次参演红色题材电视剧。剧中,周密版“瞿秋白”灰色长袍,佩戴金丝眼镜,修长的身形、沉稳内敛的眼神、底蕴深厚的气质,与无产阶级革命家瞿秋白非常吻合。粉丝们这样评价,“周密版的瞿秋白,是史上相似度最高的,也是史上最帅的”。 对于粉丝的支持,周密坦言,非常感恩,也非常开心,对于每一部作品,他都倾尽全力去把握和演绎,每一部戏,他都对自己严格要求,都要有所突破。

张力十足 内心戏份处理到位

周密毕业于加拿大温哥华电影学院,2010年回国发展。曾在青春军旅剧《雪域雄鹰》(原8848)、民国偶像剧《长梦留痕》、青春偶像剧《我曾爱过你,想起就心酸》等作品中塑造了一个个让人印象深刻的角色,他对每一个角色都有自己独到的见解,尤其善于处理多元化、多层次的角色。周密在角色处理上非常到位,无论正反角色都手到擒来,层次分明,尤其是内心感情戏的处理上更是值得称赞。

据悉,《秋收起义》已确定2017年8月在湖南卫视独播。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯