无障碍说明

爱戴回应整容质疑:嫌人丑的也并非美丽

爱戴早年以歌手身份踏入娱乐圈,在03年的春节元宵晚会上,她演唱了一曲《彩云追月》,因此被广大观众熟知;随后在事业上也是顺风顺水,除了出专辑外,还参演了多部电影连续剧;3月9日,爱戴晒出近照,但是被许多网友挖苦并质疑“整容”;今天,18日上午,爱戴再发声,回应对自己的质疑!

14年爱戴结婚后,在15年就生下了宝宝,从此她也是淡出了娱乐圈;近日,爱戴在网上晒出近照,没想到却被许多网友挖苦,质疑其“整容”;3月18日上午,爱戴再次发声,回应之前对自己的质疑,“挖苦别人并不会抬高自己,说人笨的自己就是聪明的?嫌人丑的也许并非美丽的化身……经过这许多早就已经学会云淡风轻。只想感谢帮我上热门的吃瓜群众,辛苦了”!

对此,许多粉丝看后,也纷纷对爱戴表示支持!你们看后觉得如何呢?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:om_system
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯