无障碍说明

《塑美人》上海开机 张进自曝生活中很痴情

[摘要]曾出演《特种兵之霹雳火》、《特警力量》等多部军旅剧的新生代男星张进此次饰演荒唐皇帝李俨,李俨虽然拥有一身好功夫,但却一心只想寻找自己的快乐与幸福。

《塑美人》上海开机 张进自曝生活中很痴情

张进受访

腾讯娱乐讯(文/胡梦莹)日前,剧集《塑美人》在上海举行开机发布会,制片人顾玮舒、导演张辉、主演张进、梁伯铨、张婷馨、易子燕等出席。该剧讲述了一位医术高超的博士意外穿越到了唐代,凭借高科技的医疗手段,改变了古代贵妃的容貌及命运的。该剧采用古装医疗剧穿越题材,将穿越、医疗这两种元素融入故事中。

曾出演《特种兵之霹雳火》、《特警力量》等多部军旅剧的新生代男星张进此次饰演荒唐皇帝李俨,李俨虽然拥有一身好功夫,但却一心只想寻找自己的快乐与幸福。

采访中,谈及为何加盟该剧,张进表示除了演穿军装的戏之外,还想有其他的尝试,拿到剧本时,这剧的题材吸引我。剧里演皇帝会穿着龙袍,是最有权威的制服男神,所以我爽快答应了。至于角色与生活中的自己是否有相似之处,张进表示:这个皇帝痴心钟情,跟我性格像,不过身为皇帝的他有专政蛮横的一面,我其实还是比较nice的。主创团队表示,该剧男女主角的饰演者,也将在之后陆续公布。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:dashuailiu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯