无障碍说明

郭艳《怒放的青春》横店热拍 因角色动容

[摘要]该片以日本清华战争时期为背景,讲述了一群身怀绝技的爱国义士不顾自身安危,抗击外敌、保家卫国的忠烈事迹。

郭艳《怒放的青春》横店热拍 因角色动容

《怒放的青春》

郭艳《怒放的青春》横店热拍 因角色动容

电视剧《怒放的青春》

腾讯娱乐讯 由著名导演陶秋普执导,张檬、戴向宇、郭艳、蔡俊涛等领衔主演的年代青春抗战大戏《怒放的青春》正在横店热拍,近日媒体前去该剧组探班,片中主演在媒体视野中首度以剧中人物形象亮相。

该片以日本清华战争时期为背景,讲述了一群身怀绝技的爱国义士不顾自身安危,抗击外敌、保家卫国的忠烈事迹,郭艳此次在片中饰演的角色何薇薇,原本是一个天真烂漫的千金大小姐,未经世事的她,殊不知自己的父亲早已沦为汉奸,后与潜伏在自己家中的革命小分队义士单子凯(蔡俊涛饰)相爱,几经沧桑,原本爱笑的容颜也渐逝往日的阳光,一个特殊的年代,一段曲折的人生,一场忠烈的事迹,一番刻骨铭心的爱情,相信《怒放的青春》会是今年的一部良心好剧。

郭艳表示:在那样一个年代,何薇薇是一个为了爱情付出一切,胸怀大爱的千金小姐,她的信仰就是爱,一个内心单纯善良、简单的女子,却做了不简单的事,起初看到剧本,她让我动容,希望自己的演艺最终也能将这份动容传达给观众。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯