无障碍说明

演员宋晨《大世界》出演 为角色不顾及形象

[摘要]宋晨在电视剧《大世界》中饰演秦孝武,是男主角的亲弟弟。

演员宋晨《大世界》出演 为角色不顾及形象

宋晨《大世界》

演员宋晨《大世界》出演 为角色不顾及形象

宋晨为角色不顾及形象

腾讯娱乐讯 由人气演员乔振宇李曼、香港演员吕良伟、青年演员宋晨主演的年代大戏《大世界》堪称电视剧版“战争与和平”,它集合了英雄传奇、抗战、青帮、爱情等多种元素,剧情发展错综复杂。虽然《大世界》是一部年代大戏,但强节奏、强冲击的画面让观众不禁会找到美剧大片的感觉。

宋晨在电视剧《大世界》中饰演秦孝武,是男主角的亲弟弟。父母被害后跟哥哥失散,跟着姐姐弟弟一起生活。秦孝武靠在码头打工维持生活,他励志要为父母报仇雪恨。在报仇的路上,因其鲁莽冲动的性格给哥哥和家人惹了很多麻烦,最终为了保护家人牺牲。

宋晨有着偶像的外表,同时也有不俗的演技,他对角色的可塑性很强。宋晨不仅喜欢富有挑战性的角色,而且每次拍戏都会做足准备,让自己与角色融为一体。宋晨在剧组是一个非常非常好的人,无论身处哪个剧组和哪个团队合作,对别人非常友善。宋晨靠自己的态度在演戏的道路上越走越宽,很多人评价他是90后演员的新势力。经历过多种历练的他在演员的道路上随遇而安,为了角色,宋晨可以不顾形象,他只是希望自己塑造的角色能够在观众眼里具有说服力。宋晨坦言:“我希望大家看到我的时候不是宋晨,是每一个真实、鲜活的角色。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯