无障碍说明

陈伟霆InsideMe重庆站开启 舞美引期待

[摘要]近日,陈伟霆InsideMe巡演2017年全新启动,重庆站作为此次巡演的首站,势必将带来一场与众不同的视听体验。

正在加载...

    腾讯娱乐讯 近日,陈伟霆InsideMe巡演2017年全新启动,重庆站作为此次巡演的首站,势必将带来一场与众不同的视听体验。刚刚杀青《醉玲珑》拍摄的陈伟霆已进入到演唱会模式当中,只求每一场都能为女皇带来不同的回忆。本次重庆站最大亮点,就是用全新邂逅山城,打造专属舞美让重庆站更出挑。

    陈伟霆InsideMe重庆站开启 舞美引期待

    如北京、上海、南京三战巡演一样,每一场都有其专属惊喜。而这次重庆站时隔数月,当然也不会例外。敬请拭目以待由罗盘文化主办,乐心赞助的陈伟霆InsideMe巡回演唱会,于4月22日重庆国际博览中心中央大厅荣耀回归,等你开启。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:aprilyin
    收藏本文

    相关搜索

    热门搜索

      为您推荐

    视觉焦点

    最新娱乐资讯